中国青年书法家协会关于单位会员相关规定

中国青年书法家协会 2015-10-24

中国青年书法家协会常务主席会议研究决定,申请加入中国青年书法家协会单位会员的需按下列要求提供材料。

 

单位会员

1、填写申请表(可下载或者复印);

2、申请单位营业执照副本复印件1份

3、单位法人二代居民身份证复印件(正反两面)1份;

4、单位法人近期1寸免冠彩照2张;

5、职务、职称、获奖或者荣誉证书等扫描件;理事单位、常务理事单位、副理事长单位等须提供的材料同上。

6,单位会员为四年一届。会费按届交,会费别行规定。

会员单位授“中国青年书法家协会会员单位”,“中国青年书法家协会理事单位”,“中国青年书法家协会常务理事单位”等铜牌。

团体会员的权利:参加中国青年书法家协会的活动,介绍其个人会员加入中国青年书协,对中国青年书协的工作提出意见、建议。团体会员有退会自由。协会将视情况对单位会员的活动给予支持。(需协会支持的单位会员活动,需提前一个月将书面申请及相关材料,报请给协会)

团体会员的义务:遵守中国青年书协章程,执行中国青年书协的决议,按期缴纳会费,完成中国青年书协交付的任务,开展符合中国青年书协章程的各项活动

QQ图片20151115230122


转载请注明:本文转自中国青年书法家协会www.acyc.org.cn