罗定青年书协迎新书法展

中国青年书法家协会 2016-01-15

17131

新春佳节即将到来,从罗定市传来消息,罗定第一个春节文化活动安排已经浮出水面。

据了解,国学廷开阳学社创办的第三届全国群众诗书画印作品展今年将分两个展厅进行。主展厅设在罗定市文化馆一楼展厅,由罗定市文化馆主办。将于2月2日上午10:00在罗定市文化馆举行本届展览开幕仪式。

开幕当天除了展出来自全国各地诗书画印作品外,还将会附设义赠墨宝、新春送“福”及百米长卷祈福签名活动。分展厅设在罗定市菁莪书院内,由中国青年书法家协会与罗定市弘扬优秀传统文化协会联合主办。

菁莪书院展厅同样会有经国学廷开阳学社成员筛选出的诗书画印作品,另外,群众展附设的义赠春联活动将放到菁莪书院大院内进行。义赠春联活动启动仪式暂定2月2日进行,具体情况主办方需根据天气情况而定,敬请各位留意最新消息。

 


转载请注明:本文转自中国青年书法家协会www.acyc.org.cn