砚小田书法课堂

中国青年书法家协会官方网

砚小田书法课堂

 

砚小田书法课堂:由国内专业的硬笔书法教育互动平台,是中国传统文化优质资源的传播者。自成立以来专注于为青少年及文化爱好者提供书写阅读等服务项目,同时为企业提供文化输出,为企业产品提供增值服务。多年以来得到众多业内人士与客户的认同和支持。

秉承“传承中国传统文化,实现华夏汉字复兴”的企业使命,本着“读好书、写好字”的企业精神,致力于传统书法教育和新兴互联网的创新应用,革新了书法教育的经营理念,打造出线下授课、线上练习于一体的立体化与标准化书法教学体系,并取得了良好的效果,在管理、文化、产品、营销、服务、合作等方面极致打造完善。

砚小田每位书法老师,研习欧楷最少十年 再经砚田模式两大部分、六个模块的专业强化培训,经三轮考核,全部合格者才会进入砚田书法讲师团。

砚小田从坐姿、执笔姿势的纠正以及良好书写习惯的培养做起,讲授四十五条结构法则,培养孩子书写举一反三的能力,我们不培养书法家,我们只想让每个中国的孩子写好中国字。

砚小田师资力量雄厚,在业界享有一定的知名度,拥有书法教师资格认证,有多年的书法教学经验,培训出部分书法高校新生,为你的孩子灵活掌握顺利通过书法考级,提供了强有力的保障。

 

负责人:褚振 

地址:山东省新泰市向阳路北首629号